Деградация

Вячеслав Шубяков
Бушующая злость в душе пылает,
И криком рвется из груди.
От тупости людей офигивает,
Не понимая как ее пройти.

И умными они себя считая,
Как кролики плодятся от тоски.
И гигабайты интернета изучая,
Лишь добавляя тупости себе они.

И со словами:"Я все знаю!
Я все читал, учил, смотрел!"
Не приближаясь даже к сути, лая.
Ища у собеседников терпения предел.

Да! Деградация уверенно шагая,
Лишь пополняет всё свои ряды.
А общество, чуть медленно моргая,
Идет ко дну неведомой страды!

В.А.Ш. 16.09.2015г.