помоги мне

Светлана Красова
Помоги мне остаться с тобой,
Помоги мне поверить в любовь,
Я тебе не солгу,милый мой,
Но рву душу свою вновь и вновь.

Помоги свои чувства понять,
И к тебе помоги не остыть,
Я тебя не хочу потерять,
И уже не смогу разлюбить.

Ты мужчина красивой мечты,
Ведь сумел ты меня приручить,
Обещаю быть нужной,а ты
Помоги мне счастливою быть.