Молюсь за всех!

Борис Краюшкин
Богу слева и направо, за людей молюсь во Благо!
За родных и за друзей! Земли- матушки своей!
Запах Ладана вдыхаю, в душе счастье ощущаю.
Я крещусь, за всех людей! Господи ты всех сильней!
Дай нам Мира на земле, Мы все тянемся к тебе.
И прости ты нам грехи! Мы ведь дети все твои!
Мы как дети во плоти, видно сбились мы с пути.
Я молюсь душа моя, к тебе тянется- грешна.
Господи! Ты нас прости!Ведь ты всем, прощал грехи!
Знаю скажешь не к чему, лицемерие в Миру.
Вижу Мир сошёл с ума! Правит балом Сатана!
Как нам людям поступать? Если Зло уже как рать!
Очернила Мир людской! Господи ведь ты со мной?
Сколько ждать орды твоей? Вижу слёзы матерей!
Дети гибнут не за что! И виновен в этом кто?
Господи ты к нам приди, все войска свои возьми!
Ты мне часто говорил! Зло побить нам хватит сил!
Говорю я за народ! Что в стране моей живёт!
Говорю я за людей, нету в Мире их добрей!
Плачет матушка- земля! Надоела ей война!
Я молюсь,  что б люди все, крикнули конец войне!
Что бы дети всей земли, жили счастливо все дни!
Господи пусть весь народ! Жизнь с честью всю пройдёт!
Земля общая для всех, почему же всюду грех?
Мы грешим, нам не понять,  что пришлёшь на землю рать!
И накажешь в Мире зло, то что к нам с небес пришло.
Тебе, слева и направо! Я молюсь, имею право!
Я за всех прошу прости! И грехи нам отпусти!
Отправь в Ад, кто сеет Зло!Знаю  время то пришло!
За людей прошу тебя! Господи!Ты жизнь моя!
Дай нам Мира на земле! Я молюсь и больно мне!
На земле идёт Война! Боль в душе и плачу я!
Убивают стариков, не нашли других врагов?
Убивают и детей, нету ничего скверней!
Убивают матерей! Породивших всех людей!
Убивают всех отцов!Что построили свой кров!
Убивают и тебя! Вера тварям не дана!
Господи приди скорей! Не бросай ты нас людей!
Как детей нас сохрани! Дай нам Господи любви!
Я молюсь за всех, один! Господи прости Аминь!