Пустота в сердце!

Екатерина Чабан
Когда в сердце пусто!
На душе становиться
Тоскливо и грустно!
И чтобы тоску унять
Заводим мы себе
Домашних зверят!
Порою даже кто то
Любит их больше
Чем ребят и девчат!
Загоняем себя в рабство!
Что бы время убивать
И безумно уставать
На работе почти
Сутками пахать!
А после денежки считать
И на ветер их пускать!
Нас из одной
Крайности в другую
Начинает кидать!
Мы начинаем заедать
Алкоголем запивать
Наркотики употреблять!
Тем самым, себя разрушать!
Нас начинает мало
Что интересовать и удивлять!
И скуку уже не унять!
Вместо того чтобы
Себя развивать, гулять
В тишине отдыхать
Ставить цели и достигать!
Не бояться надоевшую
Работу менять!
Жизнь менять !!!
И никогда руки
Свои не отпускать!
Любить! Верить!
Творить! Мечтать!
Путешествовать и отдыхать!