Место для

Стихани
В сером парке давно
Погасили огни.
В сером парке темно
И люди там немы.

В тишине того парка
Притаилась боль.
Летом было нам жарко,
А теперь все под ноль.

И деревья устали
Мрачный люд наблюдать,
Голубыми слезами
Все тропинки кропят.

В парке том позабытом
Люди ищут приют:
И глухой композитор,
Все, кому в лица плюют.

В парке том и себе
Я нашла уголок,
Дав священный обет
Не забыть тот урок.

17.09.2015