Всё стекает!

Виктор Ишин
Течение
Маркус Айвин

По жизни шёл я, грешный,
Остановился, вот
Смотрю, как неизбежно
Закат течёт в восход.

Текут Луна и звёзды
В свой подземельный  храм,
И рано или поздно
Стеку туда я сам.

Полностью: http://www.stihi.ru/2015/08/29/7742
* * * * *

Томим похмельной жаждой,
В лирических соплях,
Просёк пиит однажды,
Что всё стекает, мля!

Всосав стакан икает,
Купирует соплю,
Но всё-равно,.. - стекает...
Стекает, мать твою!

Пугающим потоком
Трансцедентальных вод...
И хер с ним, с водостоком! -
Закат течёт в восход!!!

Ещё бы, - все мы грешны,
Но стоит тормознуть
Из вод весенних, вешних
Прёт не такая муть...

Всё плавится и тает...
Всё пошло и грешно,
Тем-более, всплывает
Конечно же говно!