Воздуха глоток!

Екатерина Чабан
Мне бы воздуха глоток
В легкие набрать
И только тобой дышать!
И счастья большего
Не просить и не знать!
А остается лишь мечтать!
И табачным дымом
Лёгкие  наполнять!
И одинокими ночами
Плохо спать!
Бессонными ночами
Стихи писать!
И до безумия скучать!
С чужими флиртовать!
Любимые черты
В других искать!
И в этом спектакле
Главную роль играть!
Душу в чужое
Плечо изливать!
По клубам гулять
И  алкоголь выпивать!
И так, не много боль
Тугую унимать!
И из сердца
Тебя вырезать!
Постоянно вспоминать!
И снова и снова
Тебя забывать!
Жизнь прожигать!
И кое как существовать!
Но я не перестаю
Верить, ждать
Любить и молчать!!!