Лето в зените

Лидия Сальская-Купаева
Осень топает несмело,
По бульварам и дорожкам,
Лист бросая пожелтелый,
Понемножку,  понемножку

Осень подружились с Летом,
Ведь вдвоём им веселее,
Их веселием согретый,
Каждый день ещё теплее

Паутинки,словно нити,
Шелковистые летают,
Солнце алое в зените,
Тихо дремлет,-отдыхает..

Две подруги кружат в танце,
Не прощаясь до рассвета,
Но идёт пора расстаться

Жаль...Недолго Бабье Лето...