Умей сказать себе Остановись!

Наталья Евстигнеева
Умей сказать себе :"Остановись!"
Не лги, и не бери всего сверх меры.
Ужели для того даётся жизнь,
Чтоб рвать и выгрызать, во всём быть первым...

Ведь счастье не в количестве вещей,
И даже не в наличии любовниц,
Не в том, что есть признание друзей,
Толпа всегда восторженных поклонниц...

Когда ты счастлив,то понятье "власть"
Покажется никчемным и убогим.
Тот, кто стремится властвовать и красть,
Давно уж в самых чёрных списках Бога.

Душе не нужно славы и дворцов,
Она не тем сияюще-крылата.
Когда в душе есть свет и есть любовь,
Она всегда, во всех мирах богата.