Ее душа была старА...

Элиазар Скляр 2
Ее душа была старА,
А он напротив...был душою молод
На все его восторги невпопад
Ему ответствовал ее душевный холод

Когда в других по жизни все остыло
Не стоит лезть к ним с оптимизмом
От них получишь лишь презренья взгляд,
Занудные упреки с пессимизмом...