Не сказать, что ненавижу

Доминика Магницкая
Не сказать, что ненавижу людей,
Не сказать, что безумно люблю.
Иногда их общение сводит с ума,
А, может быть, это табу.

И хочется оказаться подальше отсюда,
Посреди реки среди гор и озер,
Лишь только звезды сверкают,
Свистит тишина. Мир- покой.