Радуга

Александр Ольхин
Стихает полоска нежданного света
Над скопищем туч грозовых,
И добрая память о мёртвых поэтах
Тревожит поэтов живых.

Всё помнят луга и могучие сосны,
До корня былинки хранят
Напев поднебесный и семиголосной
Дуги огнецветный наряд.