Дни покаяния перед решением в Йом Кипур

Ася Пашковская
Создатель и Учитель наш!

Выслушай,прости и научи и дай мне новый шанс,

Когда проплачу.прошепчу и прокричу,

Сердцем,разумом,глазами и  душою,

Выстраданную исповедь мою!


Мы хотим слияния с Тобою!

Мы хотим подобны быть Тебе!

Счастьем,Радостью,Энтузиазмом и Любовью,

Возвеличивать Тебя,ликуя,

И предназначенья выполнять,


Ты нас создал и исправь,

Все желанья наши,

С намереньем на отдачу,

Для Тебя,чтобы быть твоим Парцуфом и рукою,

Помогая каждый каждому согласно твоей воле...

Просим,всё что было нам пожайлуста прости,

Запись на решение для нас хорошее печатью подтверди...