Уходят наши близкие

Наталья Евстигнеева
Уходят наши близкие, чтоб больше не вернуться...
Не нами это правило давно заведено.
Как жаль, но души могут лишь на миг соприкоснуться.
Иного, к сожалению, нам смертным не дано.

Уходят наши близкие, прибавив в чашу горести.
Душа осиротевшая и плачет и кричит.
На свете нет ни горше, ни печальней этой повести.
Но правила извечного, увы, не изменить.