Из всех мужчин я выбрала тебя

Светлана Рыболовлева
Из всех мужчин я выбрала тебя
Наверно ангелы свели нам параллели
Ты лучший среди них и знаю я
Получим вместе то, чего хотели

От голоса волнение в груди
От слов мечта ночною птицей вьется
Хочу я утонуть в глазах твоих
Я знаю скоро сердце разобьется

В ладонь осколки эти соберу
Любви моей уснувшие надежды
Ну а пока тобой дышу, живу
И слушаю твой голос нежный-нежный