Бессмертие

Нежность
О чем ....нам под ногами листья?
О том,чтобы земле теплее стало
И,ярко-рыжим освещая,
Прошла волна тепла по лицам…

Казалось...жертва этих листьев,
Чтобы земле теплее стало,
Упасть с деревьев,укрывая
Собой,какой же в этом смысл?
Сорваться вниз,расставшись с жизнью..
Но листья нет,не умирают,
Они собою укрывают...