Я взрослым родился

Геннадий Изюмов
Я родился
сразу
взрослым.
Да ваще вопрос ни о чём.
Отдирать с небосклона звёзды,
без базара-оплата потом.
Помахать обрусевшей битой
по горбам, по мордам, по окнам,
да не парьтесь,
это бесплатно.
В кайф подёргать судьбу за усам.
А потом под рюмашку проехать
по ушам
по ушам.
Задолдонили девки в парилке,
хватит парить
иначе...нет дам.
Жигулёвское
пол бутылки
никогда
никому
не отдам...