Я Христу опять молюсь!

Алим Зелинский
Пс.39:4 и вложил в уста мои новую песнь - хвалу Богу нашему.
           ***
Я Христу опять молюсь!
Вопль пронзает тучи.
Я желаю, чтоб Иисус
Речь мою озвучил.

Чтоб упали, как роса
Миллионы   звуков,
Чтоб Небесная Краса
Отразилась в буквах.

Чтобы был простейшим слог,
Нотный ряд чудесный.
Чтоб предстал Великий Бог
В христианской песне.
          ***
Фото Интернета.