Душа!

Екатерина Чабан
Мне душу мою не рвите
Отчаянно кричала я в след.
Не понимая, моего молчания
Разбивали, улыбаясь в ответ!

Разлетелись осколки, крупицы
Как пыль оседает вниз
А хотелось полета птицы
С крылом, устремиться ввысь

Упали, землю собой устелив
Где я их полила слезами
Чтобы, рассвет их возродив
Был полон райскими цветами!