Вернись

Мечта Хрустальная
На мгновенье вернись...
Коснись
Пусть качнется седая
Высь
На душе - на минутку
Теплей
Ты - находка среди
Потерь

На мгновенье вернись...
Пускай
Ты опаснее волчьих
Стай
Пусть и льдом - только
Ласкай
Покажи мне - забытый
Рай

На мгновенье... Забудь!
Не суть
Эта осень подарит
грусть
И любовь выгорает
Пусть
Помнит сердце тебя
Наизусть