Тандем. Шутка

Лё-Ля
Мы с подругой на тандеме
На прогулку в лес поедем:
Рюкзаки за спинами,
В них закуски с винами,
И бинокли на груди,
Чтобы вдаль смотреть могли!
На рюкзаке наш кот сидит,
Усами грозно шевелит!
Мы его берём с собой,
Показал чтоб путь домой!
Ведь мы можем так напиться,
Что недолго заблудиться!

2015г.