Принц

Надежда Хрусталева
Дай Бог, чтобы всегда мечталось
Не развернется время вспять.
И зеркало отобразит усталость,
Морщинку, а в душе-то двадцать пять.

Конь белый у порога дома.
В сердце всегда мой принц со мной.
Ищу черты в своих знакомых,
Но понимаю лучше —  мой.

Пусть он мечта, мираж, лишь образ,
Но с ним богаче жизнь моя.
Быть может, потому он создан,
Чтоб совершенством стала я?

С ним радостнее настроение,
Уютнее в доме милый быт.
Вам, женщины, мечту и вдохновение,
И пусть мечта над возрастом парит!

ЛГ

Lilian (Надежда Хрусталева)