Утону в объятьях...

Наталья Евстигнеева
Утону в объятьях твоих нежных,
Прокричу неистовую песнь.
Я из мира гордых и мятежных,
И несу в душе благую весть.

Воспарю на крыльях прямо к солнцу,
Дотянусь до истины, до звёзд,
Вечность пригублю, подобно Горцу,
И в бессмертье перекину мост.

Только ты не разжимай объятья,
Чтобы так навечно, навсегда,
Чтобы миг безудержного счастья
Не кончался, слышишь, никогда!