Позволь мне в тебе затеряться

Анна Зюзина
Оставь мне немного места, на пыльных задворках души
Я буду счастливою-честно, в их затхлой и мирной тиши

Я там сохраню твои тайны, плетя паутинок узор,
Фантазии что нереальны, хрупки как тончайший фарфор

Оставь меня там на погибель, позволь затеряться навек
Там будет мой кров и обитель, последний уютный ночлег

Позволь мне в тебе затеряться, и стать воплощеньем твоим
С тобой неизбежно сливаться, впуская твой внутренний мир…