А я и не мечтала

Ксана Поликарпова
А я и не мечтала - боль уйдёт, и море солью раны все залижет, водой живою обернётся лёд, и застучит капель весной по крышам.
А я и не ждала - его шагов, улыбки, света, радости, сближенья.
Несёт река ладью вдоль берегов..
А я живу во власти наслажденья.


21:45
17.09.2015