Как болеет весь мир переменами!

Алим Зелинский
Пс.2:2 Восстают цари земли, и князья совещаются
вместе против Господа и против Помазанника Его.
          ***
Как болеет весь мир  переменами!
Мятежи, мятежи без  конца.
Все готовы погибнуть за тленное
Отвергая святого Творца.
       ***
Фото из Интернета.