Небо, как пух лебединый...

Лариса Графская
  Небо, как пух лебединый:
  Пышно, воздушно, свежо...
  Мы с тобой духом едины...
  Что-то нас тайно свело!

  В воздухе пахнет полынью,
  Улиц неспешная рябь...
  Ты прикоснулся случайно,
  Кажется, этому рад!

  Молча поглажу макушку...
  Выпью с тобою вина.
  Встречи даны не случайно;
  Жизнь не случайно дана!