О, дай мне, Боже, в эти дни...

Алим Зелинский
О, дай мне, Боже, в эти дни
Желать судьбы нетленной.
И в этом мире сохрани
От суеты никчемной.

Чтоб разум жаждал чистоты,
И Царства Благодати.
Чтоб за рутиной суеты
Я вечность не утратил.
      ***

Фото из Интернета.