Стерлядка под пиво

Саша Кириллов
Стерлядка под пиво
Кириллов Саша

Чтобы кушать стерлядку под пиво
И на Кипре сидеть в казино,
Нужно чтобы на дядю пахали
Человек этак сорок, а может все сто.
Нет не верю, я тем кто клянётся,
Что он сам золотишко намыл.
Бизнесменом в России зовётся,
Кто за бабки про совесть забыл.


© Copyright: Кириллов Саша, 2013
Свидетельство о публикации №113032907899