Тихая радость

Александр Яркий
Усни, моя тихая радость,
 От неба услада моя.
 С тобою ни страх, ни усталость,
Ни время не сломят меня.
 И пусть говорят сумасшедший
- Прощаю смешные слова.
 Я странник, нежданно нашедший
 Огонь, где была лишь зола.
 Укроется солнце песками
 Великих и тёмных пустынь,
 Где звёзды играют огнями
Бессильных древнейших святынь.
Сокровище духа не сгинет
В убранстве ночной синевы
- Никто на земле не погибнет,
 Ничто не погубит любви.