Пойми меня, ведь я живая

Сладкая Девочка 4
Нельзя на грани жить оргазма
Оргазмы нужно получать
Чтобы все тело в сладких спазмах
С тобой хотело в высь взлетать

нельзя страдать в сплошной истоме
Горя от ласк твоих огнем
Струится влага в нежном лоне...
И снова мимо все прошло...

Пойми меня, ведь я живая
Ты счастлив! Я тебя люблю!
Откроем вместе врата рая
Лишь подожди... Я оценю...