Как мягко солнце стелит луч...

Михаил Галахов
Как мягко солнце стелит луч,
Как нежен тёплый ветерок.
В слепой борьбе себя измучь,
Страданья перейди порог => 
Поймёшь в сплетении тревог
Как мягко солнце стелит луч,
Как нежен тёплый ветерок.