Сгорала

Черепанова Вера
А она не билась..а она сгорала..и сжимала спазмами боль в груди..и не стало нежности..и страдать не стала..перестала бредить лишь им одним. .
А она уже уставать устала..стала той, кем может, не хотела быть..ей теперь все равно,что чувств в ней теперь мало..она свыклась с привычкой никогда не любить..
Нету больше тепла..то что грело внутри..она выгнала прочь его холод из слов..тех что он ей сказал,тех что не говорил..а таблетки избавят от каких-либо снов..