Пустота

Оксана Астахова
Пустота не звучит, не пишет,
Она просто молчит, едва дышит.
Её вроде бы нет, не увидишь.
Но живя с ней, ее ненавидишь.

Кричишь криком в душе!
А в ней пусто.
Не шевелится ни одно чувство.