Первый шаг

Настенька Артемова
Если любишь иди до конца.
Если любишь, на встречу к мечте
Просто посмотри ему в глаза.
И ты найдёшь его в пустоте.

Плевать на всех,он твой.
Ведь большего не надо.
Нахлынет чувств прибой.
После его взгляда.

Увы,вы лишь друзья.
Он большего не хочет.
Сердце твоё леденя,
Легонько щекотит.

Играет с волосами.
Говорит с тобой.
Ты ночью,заливаешься слезами.
Не стоит говорит с собой..