Всю ночь мне снилась только ты

Людмила Шарманова
Всю ночь мне снилась только ты.
И боль тоски согнула плечи.
И поддержать себя уж нечем,
Надежды и мечты – пусты.
Мне снилась жёлтая трава,
Но сон был радостным и светлым.
Бродили вместе мы. И с ветром
Кружилась, падая, листва.

От ветра волосы твои
Летели облаком пушистым.
Твой голосок был нежным, чистым.
Ты пела песенки свои.

Смеялась, радовалась ты,
Что некуда спешить. Мы рядом.
И я ласкала тебя взглядом,
Вбирая милые черты.
Тот сон в подарок послан мне
Разлуку нашу наверстать.
Ах, если б мог он явью стать,
Но это было лишь во сне.