Все что нас не ломает

Черепанова Вера
Все что нас не ломает делает нас сильней-этот негласный закон голубых кровей..
Только от этих слов как-то не легче..
Этот забавный закон из простых строк-все неудачи в жизни считать за урок..
Даже когда от боли пропал дар речи..
Все что нас не ломает-делает нас сильней..и все что раз ранит,не сделает впредь больней..
Время когда-нибудь раны все залечит..