Невидимка

Даяна Грин
Нет сил сегодня притворяться -
Пойду с угрюмою гримасой.
Быть не могу - могу казаться,
Могу сливаться с серой массой.

Приветы, платьица, ужимки,
И от улыбки щёки сводит
Но я всё так же невидимка -
Нет, этот номер не проходит.

Любви всеобщей мне не будет
И унижаться мне всё гаже
Зачем нужны на свете люди?
Я лучше котиков поглажу