В моей руке твоя рука, твоя ладошка

Людмила Шарманова
В моей руке твоя рука, твоя ладошка.
Она мала, она хрупка – такая крошка.
Но сила в ней, но в ней полёт и созидание.
Ты продолжение моё, моё созданье.

И крепко я, и нежно я сожму ладошку.
Ты жизнь моя, ты боль моя. Моя ты крошка.
Ты путеводная звезда, моё ты счастье.
Неразделимо навсегда к тебе причастье.

Она прекрасна и нежна твоя ладошка.
Скорей малыш вставай смелей на крепких ножках.
Какой восторг, какой полёт и единенье
И через детскую ладонь соединенье.