Потому что любим

Татьяна Фетисова
Украду твоё имя у осенних ветров,
Оно стало заветным моим.
Украду твоё сердце нежностью слов,
Потому что любим.

Украду твои сны и заполню собою,
Ты узнаешь мой голос по ним
И я стану твоею судьбою –
Встречу нитью соединим.

Оттого столько дней ты томим.


© Copyright: Татьяна Фетисова