Моей личной причиной

Завольская Кристина
Останься хотя бы моей личной причиной,
никогда больше не быть счастливым.
никогда больше не ныть уныло,
что был для тебя силуэтом не милым.
По венам героин, и по рукам полосой красной,
останься хотя бы в моих запястьях.
и как бы это не звучало ужасно,
мы давным давно забыли,что такое счастье.