202. В разруху превратили Советскую Державу...

Евгения Абалян
               ***

В разруху превратили Советскую Державу,
В прогнившей бытовухе страна прослыла ржавой.
Недавно все учились, стремились к коммунизму.
Сегодня в полной мере, мы при сексуализме.

Повсюду безработица, мы - без труда во Славу!
Работодателей полно, да только за халяву.
Горе - олигархи вдруг стали  богачами,-
Усыпляют бедный люд слащавыми речами.

Регулярно добавляют к пенсии прибавки,
Тут же, цены скачут вверх, затяжной "удавкой".
За все лишения в быту, нам лишь одна отрада:
Нет войны над головой,- святая наша правда.

2012г.