Ты, одиночество, и лес

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
……………………………………
Ты,  одиночество, и… лес
Тебя от грусти не спасает.
Ведь жизнь… не лучшая, из пьес,
В ней явно, что-то не хватает.

Я, для тебя… нарисовал:
Давно забытые сюжеты.
И для тебя, стихи писал:
А для себя, наши портреты!

Сегодня в красном: «Как огнём,
Пронзила ты моё сознание!»
И я, представил: «Вновь вдвоём,
Мы — по осколкам Мироздания,

Идем за грань…  туда лишь свет,
Заносит, разума мерцание.
И… там мы были, где нас нет,
И где, не сделал я, признание

Но! Признавался, что — люблю!
Любовь! Как  чувство… мне знакомо.
Любовь, как парус… кораблю:
Который нас унёс, из дома.

И вот, за гранью бытия…
Я, понимаю: «Всё проходит!»
Вот ты ушла: «Любовь моя!»
И солнце, больше здесь не всходит,

И здесь, Вселенная молчит:
Наговорилась, видно, раньше.
Клавиатура лишь стучит,
И пишет нам: «Что будет дальше?»
……………………………………………
17.09.2015.000