О папах

Тери Либерман
Почему-то все слова, стихи,
Любовь, успехи
Посвящают матери родной,
Что была, есть и будет всегда с тобой.

Нет, это правильно,
Но почему-то все забывают старательно
О том, кто тоже придёт,
Если у тебя что-то не так пойдёт.

Папа, папочка, отец -
Разве заслужил такой судьбы венец?
Он переживает не меньше матери,
Любит, страдает, болеет за тебя, веришь?

Но он не может облиться слезами,
Ибо должен быть сильным,
Чтобы помогать твоей маме.
Он может быть строгим,
Или потешным, весёлым ребёнком,
Главное чтобы он был любим своим "котёнком".

Не забывайте о матери,
Помните об отце,
Даже после потери,
Даже в самом своём конце.
30.01.2013