Ничего не нужно

Эдуард Коган
Ничего не нужно,
Ничего не надо,
Только, чтобы дружно,
Только, чтобы с ладом!

Ничего не нужно,
Ничего не надо.
Вроде жил, послушно,
Не корпел над златом.

Ничего не нужно,
Ничего не надо.
Старая игрушка,
У родного чада.

Ничего не нужно,
Ничего не надо,
Ни тебе избушки,
Ни её фасада.

Ничего не нужно,
Ничего не надо,
Только стало душно,
От дерьма и смрада.

Ничего не нужно,
Ничего не надо
А дерьму послужат   
Руки,  да лопата.

17.09.15.