Отклик на стихотворение Ларисы Белоус Храм души

Летиция Белоус
Сомнений нет
в том, что мы - свет
и светит он
сквозь тьму веков,
нам освещая круг телес
в нас сотворённых как богов.

Сомнений нет -
горит мой свет
и в пламени его огня
я возношу все телеса,
что подарил мне сам Творец,
чтоб с ними храм души создать.

Я освещаю храм души,
чтоб в чистоте он был храним
и в нём ликует моё Я,
вобрав в себя любовь Творца,
о чём поёт нам Херувим -
посланник Света и Отца.


написано после чтения стихотворения моей мамы
http://www.stihi.ru/2015/09/16/6341