Запах лета

Надежда Максимова 6
 
Я забыла запах лета,
Аромат цветов и трав.
Не найти сейчас ответа,
Кто из нас сегодня прав.
Расколов весь мир на части,
Зло, как угли, что в золе,
Непогоды ждет отчасти,
Пропитавшись ядом власти,
Без любви к родной земле.
Только ветры непогоды –
Лишь мгновенья, а века –
В царстве солнечной погоды.
Сквозь нее проходят годы
И мои. Наверняка!