Поговори со мной

Анна Петрушенко
Прошу, минуточку послушай,
Ты не обманешь свою душу
И сердце тоже не обманешь,
Меня любить не перестанешь.

Прошу тебя, прошу, постой.
Прошу, поговори со мной.
Тебя сейчас не понимаю.
Ведь знаю, любишь, точно знаю.

Ты выслушай меня, прошу.
Любовь к тебе давно ношу
В своем сердце одиноком,
А ты со мной такой жестокий.

Быть может, просто гордый слишком.
Быть может, в жизни твоей лишние
Любви стихия и свидания
И страхи перед расставанием.

А может просто ты в ответ
Боишься слышать мое "нет".
Поговори со мной, прошу.
Тебе "люблю" в ответ скажу.

Уж больше нету моих сил
Ждать того дня, чтоб ты спросил,
Хочу ли рядом с тобой быть.
Придется мне самой спросить.