На скамеечке

Вячеслав Рясиченко
В парке на скамеечке,
Две подруженьки сидят.
Хохотушки веселятся,
Задевая всех ребят.

Всё судачат о ребятах,
Как у них идут дела.
Незаметно день проходит,
Ведь для них это игра.

Вечерком домой собрались,
Заспешили кто куда.
Для девчонок веселёшенек,
Это было ерунда.
Р.В.П.16:15