городское

Алекскей Потапов
я знаю, что где-то есть Бог,
и верю в научные сказки.
бетонные шкуры дорог
снимал безо всякой опаски,

готовя к продаже Ему
мне было не страшно - противно,
когда уходил на войну
под звуки осеннего гимна

живой, изо всех городов
последний, кто помнил Валгаллу
и радужно-чёрная кровь
в телах (давно мёртвых), сгорала,

рождая прощальный рассвет
без копоти факельных шествий.
и я понимал, что нас нет
с тобой охуительной! вместе.


просили Отец, дух и.... мать
уйти, но я не был героем,
остался, в безумии рвать
коронки гнилых новостроек.